关于 EB-5

简介

美国政府为了通过吸引外资来创造就业,并刺激美国的经济增长,在1990年创立了第203(b)(5)条款,简称EB-5投资移民。申请人需投资100万美金,在美国设立企业,创造10个全职就业机会,即可获得绿卡。

查看详情

 

EB-5 优势

1993年美国设立了 Regional Center “区域中心法案”,将最低投资额降低至50万美金。投资人在 TEA (Targeted Employment Area) 投资50万美金,并通过区域中心直接、间接或衍生创造10个就业机会。TEA(目标就业区)是指失业率达到全国平均失业率的150%,或人口2万以上的偏远地区。

查看详情